Panglima TNI : Pemeriksaan Dandim Masih Dalam Proses
Jakarta~Pemeriksaan kasus penggerebekan Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Kav Rizeki Indra Wijaya dengan anggota DPR Arzetti Bilbina di Hotel Arjuna Malang masih terus berlangsung. Lalu bagaimana perkembangannya?

  "Pemeriksaan Dandim masih dalam proses. Tunggu saja perkembangannya. Pemeriksaan masih di Makodam Brawijaya," ujar Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo.

  Panglima mengatakan itu menjawab pertanyaan wartawan usai penyerahan dan peresmian secara simbolis perumahanan prajurit TNI kerjasama antara TNI dan Mayapada Group di Markas Kopassus TNI AD Cijantung, Jakarta Timur, Rabu (28/10/2015).

  Secara terpisah, KSAD Jenderal TNI Mulyono di Mabes TNI AD, Jl Veteran, Jakarta Pusat, menyatakan pemeriksaan terhadap Dandim Sidoarjo masih dalam proses. Pemeriksaan itu mengutamakan asas praduga tidak bersalah.

  "Kita sedang periksa, betul yang bersangkutan sedang kami proses. Betul beliau ditangkap, tetapi kita juga harus tetap menggunakan asas praduga tak bersalah. Perkembangannya seperti apa, ya kita tunggu saja," ucap Mulyono. (dtk)

About

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiawa Silahkan SMS ke nomor HP : 081371900107/ 0811707378/ BBM:28A13E78 atau email ke alamat : redaksiriaunet@gmail.com, Harap camtumkan detail data anda

Comments Now!

You can be first to comment this post!