Sejumlah Petinggi Parpol Hadir Deklarasi Nasional Partai Idaman
Jakarta~Rhoma Irama akan menggelar deklarasi nasional Partai Idaman hari ini. Sejumlah petinggi partai lain juga hadir menyaksikan deklarasi yang digelar di Tugu Proklamasi, Jakarta Pusat.

  Pantauan detikcom di lokasi, Rabu (14/10/2015) terlihat hadir Ketua DPD Demokrat Jakarta Nachrowi Ramli, Wasekjen DPP PKB Lukmanul Khakim dan Ketua DPP PPP Romahurmuzy.

  Sementara itu Rhoma tiba di lokasi sekitar pukul 10.00 WIB. Dia mengenakan jas kebesaran Partai Idaman berwarna hijau tosca, dipadu celana panjang warna hitam dan dasi warna merah.

  Baik Nachrowi, Lukmanul maupun Romahurmuzy mengaku memenuhi undangan dari sang Raja Dangdut untuk hadir dalam Deklarasi Nasional Partai Idaman.

  "Saya hanya memenuhi undangan. Mewakili Cak Imin," ujar Lukmanul kepada wartawan.

  Hal yang sama juga disampaikan oleh Nachrowi. Dia sempat berkelakar tidak hanya hadir sebagai kawan sesama partai, tetapi juga sebagai kawan sesama Betawi.

  "Saya diundang dengan Pak Haji. Saya tidak hanya sesama partai tapi sesama Betawi," kata Nachrowi. (dtk)

About

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiawa Silahkan SMS ke nomor HP : 081371900107/ 0811707378/ BBM:28A13E78 atau email ke alamat : redaksiriaunet@gmail.com, Harap camtumkan detail data anda

Comments Now!

You can be first to comment this post!