Berita Terkini

Ketua IPK Tingkat I Prov Riau Lantik Ketua DPD IPK Bengkalis

Senin, November 02, 2015


Bengkalis : RIAUNET.COM ~ Setelah pelantikan ikatan pemuda karya( IPK)di Kabupaten Rokan Hilir  (Rohil) yang diketuai oleh sdr. Cutra, sabtu (31-10-2015) ,kini DPD ll IPK Kabupaten Bengkalis secara resmi di Lantik dengan di hadiri ratusan undangan yang berlangsung di Jl. Raya Duri Dumai km. 4 Gedung  PT.Panca sona Duri Kec. Mandau Kabupaten Bengkalis 
         
Pelantikan DPD ll IPK Kabupaten Bengkalis ini masa bakti 2015-2020 ,dan yang terpilih dan di lantik yakni Pesta Nainggolan sebagai Ketua, Syahmuliyadi Harahap sebagai Sekretaris dan Johanes Tambunan sebagai Bendahara.

Hadir dalam Pelantikan ini ,Mantan Bupati Bengkalis H.Ir Herliyan Saleh, Perangkat Desa Balai Makam, Penasehat IPK Rusli .amd ,kepala KESBANGPOL kabupaten bengkalis ,perwakilan KNPI,perwakilan Kodim 0303 Andriyan Prama Putra dan  OKP, serta masyarakat.

Pelantikan ketua dan anggota DPD ll IPK ini langsung di lakukan oleh Ketua Ikatan Pemuda Karya (IPK) Tingkat l Propinsi Riau Jhoni Siahaan, SH. 
           
Ketua IPK Bengkalis terpilih Pesta Nainggolan berpesan ,Mari kita bersama seluruh jajaran IPK Bengkalis untuk menyatukan dan menyamakan persepsi guna tercapainya visi dan misi IPK secara internal, namun kami akan membawa IPK di Kabupaten Bengkalis menjadi organisasi yang solid dan akan selalu bekerja sama dengan siapapun demi terwujudnya cita-cita dari pemerintahan dan cita-cita masyarakat secara keseluruhan” tegas Nainggolan. 

Syahmuliyadi harahap selaku sekretaris berpesan ,kepada calon PAC  IPK kecamatan bengkalis untuk secepat nya pempersiapkan pelantikan di kecamatan bengkalis yang di pimpin oleh Deady sitourus ,Harry warisman.s sebagai sekretaris,dan bisa berkoordinasi dengan calon PAC IPK dan RANTING IPK  yang akan di lantik nanti seperti kec.bantan.kec siak kecil. Kec bukit batu dan kec rupat,"ujarnya (Hws).