Berita Terkini

Innalillahi wainna ilaihi rojiun, IPNU Riau Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Anggota DPR RI Hj.Mukhniarti Basko SE.,M.Si

Kamis, Januari 28, 2016
'Arief' ketua IPNU Riau (Kiri),
'Choirun' Sekjen IPNU Riau
(Kanan)
PekanBaru:Riaunet.com~Seluruh rakyat riau berduka atas meninggalnya salah satu Tokoh Riau yang juga Anggota DPR RI Hj. Mukhniarti Basko SE.,M.Si Pada Usia 54 Tahun Hari Kamis, (28/1) Pukul 08.10 WIB di RSPAD Jakarta pusat.

Almarhumah Fatmawati yang bertempat tinggal di lebak bulus 3 No. 9 Jakarta selatan ini rencananya akan disemayamkan di Pekanbaru-Riau. 

Arief Rahman Ketua Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Riau di kediamannya kepada riaunet.com kamis (28/1/2016) mengatakan, Kami atas nama IPNU dan seluruh Pimpinan-pimpinan cabang dan anggota yang ada di riau turut berduka cita atas kepergian almarhumah, semoga beliau diberikan tempat yang terbaik di sisi allah swt. Amin.. 

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keiklasan atas musibah yang diterima," ucap Arief. 

"Sekjen IPNU Riau,Choirun menghimbau agar seluruh Pimpinan-pimpinan cabang kabupaten/kota yang ada di riau agar dapat turut mengirimkan do'a ke almarhumah agar segala dosa-dosanya di ampuni oleh allah subhana Wata'ala ," jelas Choirun ,sekjen IPNU Riau dengan singkat. (rdk)