Berita Terkini

PCNU Kabupaten Rokan Hilir Resmi Di Lantik

Selasa, Februari 02, 2016
Foto Saat pelantikan PC NU Rokan Hilir
ROHIL:Riaunet.com~Hari ini Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PC NU) kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Resmi di lantik , pelantikan/pengukuhan tersebut langsung dipimpin oleh kakanwil Provinsi Riau dengan masa khidmad 2014-2019. Acara pelantikan yang cukup hidmat ini dengan Mengambil Tema" Meneguhkan Akidah Ahlus Sunah Waljama'ah Menangkal Faham Radikalisme dalam Islam.

Pelantikan/pengukuhan tersebut di gelar di gedung serba guna jalan utama bagansiapiapi kabupaten Rohil sekaligus penyerahan Astaka, tanda telah resmi di lantik. 

Ketua PCNU kabupaten rohil,Drs. H.Sakolan Khalil.M.Ag yang baru saja dilantik kepada riaunet.com selasa (2/2/2016) mengatakan, "Allhamdulilah acara ini berjalan dengan baik dan penuh hikmad, dengan itu saya pribadi telah merasa memiliki tanggung jawab, untuk selalu menjaga kerukunan dan keyakinan kepada islam melalui Nahdlatul Ulama di Kabupaten Rohil ini. 

"Saya berharap nantinya Nahdlatul Ulama (NU) kabupaten Rohil Dapat berkembang dan menjadi wadah bagi masyarakat rohil untuk menjadi pribadi yang islamiah dan mencintai islam," Tutup Shakolan Shalin dengan singkat. (rdk)