Berita Terkini

Sebelum Dilantik , Seluruh Kader Diberikan Tausiyah

Minggu, Maret 06, 2016
SIAK:Riaunet.com~Sebelum dilaksanakan Pelantikan Pengurus Daerah PKS Siak dan Pengurus Kecamatan PKS Se-kabupaten Siak, para Peserta terlebih dulu mendapat tausiyah dari Ust. Dwi Purwanto dan Ust. Syafarudin dari Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera ( PKS). Beberapa hal yang dilakukan untuk berkhitmat terutama dilingkungan tempat tinggal para kader PKS. 

Ust. Syafaruddin dari pengurus Wilayah menyampaikan, pengurus DPC adalah salah satu tombak ujung tombak partai. Seorang kader harus paling pertama datang ke masjid untuk sholat berjamaah bukan menjadi jama'ah yg masbuk, dan pulangnya paling terakhir dari jamaah yang lain. ini adalah bentuk syi'ar dalam mengajak masyarakat untuk memakmurkan Rumah Allah.

Setiap yang kita buat adalah untuk memenangkan Agama Allah. Jangan melihat figur seseorang atau jabatan seseorang niat kita hanya untuk Allah ,"ujarnya Minggu (6/3/2016).

"Hasil pantauan, terlihat dari wajah-wajah pengurus kecamatan yang sangat antusias dalam Berkhitmat untuk rakyat. Allah dan orang beriman melihat semua yang kita perbuat. (rdk/rls)