Berita Terkini

Bupati Bengkalis Turut Berbelasungkawa Atas Meninggalnya Mantan Wali Kota Dumai

Rabu, April 20, 2016
Loading...
Bengkalis:Riaunet.com~Innalillahi wainna ilaihi raji'un. Bupati Bengkalis Amril Mukminin, mengucapkan belasungkawa atas berpulang ke rahmatullah Walikota Dumai periode 2010-2015, Khairul Anwar. 

"Baik atas nama pribadi, keluarga, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis, kami menyampaikan rasa duka cita yang sedalam-dalamnya," kata Amril sebagaimana dikutip dan disampaikan oleh Kepala Bagian Humas Pemkab Bengkalis, Johansyah Syafri, Rabu (20/4/2016) pagi.

Amril mengaku kenal dan cukup dekat dengan suami Nefi Agustina Khairul tersebut. Merasa terkejut dan tidak menduga kalau almarhum akan berpulang secepat itu.

Baru pertama kali mengetahui berita tersebut dari media sosial, dan mengajak kepada seluruh warga kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini untuk mendoakan beliau, semoga mantan Walikota Dumai kelahiran Bengkalis 17 Maret 1963 itu, berpulang dalam keadaan khusnul khotimah,"ujar Amril.

"Mari kita panjatkan do'a kepada Allah SWT, semoga almarhum ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Berpulang dalam keadaan khusnul khotimah," tambahnya. 

Amril mengajak seluruh warganya, agar mendo'akan ,semoga segala silap dan salah almarhum diampuni, dan segala amal baiknya diterima Allah SWT.

"Dan bagi seluruh keluarga yang ditinggalkan harus sabar, tabah dan ikhlas menerima cobaan dari Yang Maha Kuasa," ucapnya. 

Imformasi yang berhasil dihimpun di sejumlah media sosial, Khairul Anwar meninggal dunia sekitar pukul 02.00 WIB, Rabu dini hari tadi di Rumah Sakit Eka Hospital Pekanbaru. (rdk/rls)