Berita Terkini

ADVERTORIAL Wakil Ketua DPRD Rohul, Ucapkan Selamat Kepada H Suparman SSos. MSi-H Sukiman Sebagai Bupati-Wakil Bupati Rohul Priode 2016-2021

Minggu, April 24, 2016
RokanHulu:Riaunet.com~Wakil Ketua DPRD Rokan Hulu H.Zulkarnain S.Sos  mengucapkan tahniah atas dilantiknya H.Suparman S.Sos, M.Si dan H.Sukiman sebagai Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu priode 2016-2021, 

"Mewakili masyarakat dan Anggota DPRD Rohul, kami mengucapkan tahniah dan sukses atas pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu yang secara resmi dilantik oleh Pelaksana Tugas Gubernur Riau (Plt) H Arsyadjuliandi Rachman di kantor Kementerian Dalam Negeri RI di jakarta," ucap Zulkarnain.

"Jalankan janji-janji politiknya saat menyampaikan visi-misinya dihadapan masyarakat saat kampanye, karena masyarakat sudah menunggu kapan bisa terlaksana.

Wakil Ketua DPRD dari Partai Gokar ini juga berharap pelantikan tersebut bukan hanya menjadi momentum untuk meningkatkan keberhasilan dan percepatan pembangunan di daerah Rohul. Tetapi juga untuk meningkatkan sinergitas dan kerjasama tata kelola pemerintahan Kabupaten Rohul, Provinsi Riau dan Pusat," sebutnya.

Zulkarnain yang menghadiri dan menyaksikan pelaksanaan Pelantikan di Kementrian Dalam  Negeri tersebut menyampaikan bahwa acara pelantikan itu dihadiri Menko Polhukam Luhut B. Pandjaitan, Menkum, Yasona H.Laoly, Mendagri Tjahjo Kumolo, Ketua KPU dan Banwaslu, Ketua Komisi II DPR RI dan ratusan undangan lainnya. 

"Meski pelantikan itu sempat tertunda, yang akhirnya, berkat doa masyarakat Rohul, akhirnya terlaksana dengan sukses tanpa kendala apapun," tutupnya. 

Untuk diketahui Pelantikan Suparman-Sukiman tersebut, dilaksanakan di Kementerian Dalam Negeri di Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta, sekitar pukul 17.00 WIB .(Fah/Adv/DPRD)