Berita Terkini

DPC PKB Rohil gelar safari Ramadhan di kepenghuluan Bangko Bakti.

Selasa, Juni 21, 2016
Loading...


Rohil:Riaunet.com~Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Rohil menggelar safari Ramadhan di kediaman pengurus PKB, Iskandar S.sos di kepenghuluan Bangko Bakti kecamatan Bangko Pusako kabupaten Rokan Hilir (Rohil).

Acara Safari ramadan ini langsung dihadiri oleh ketua DPC PKB rohil, Drs. Syarifudin yg juga wakil DPRD kabupaten rohil serta, Zulfikar, Henriza yang juga anggota DPRD Rokan hilir,  pengurus DPC PKB Rohil, tokoh agama dan masyarakat Bangko bakti. 

Pengurus DPC PKB Rohil, Iskandar, S.Sos, saat berbincang kepada riaunet.com, minggu (19/6/2016) mengatakan, digelarnya acara ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara PKB degann masyarakat Kepenghuluan bangko bakti, dan yang terpenting kedepannya dapat lebih ditingkatkan.

Dijelaskannya, kegiatan safari ramadan ini adalah memang sudah menjadi program DPC PKB setiap bulan puasa, selain pada saat masa reses, safari ramadhan jg dijadikan masa penyerapan aspirasi masyarakat," kata iskandar dikediamannya. 

Menurut Iskandar, dengan kegiatan ini kita bisa mendengar secara langsung aspirasi masyarakat, selain acara keagamaan DPC PKB bisa menampung apa yang menjadi keluhan Masyarkat.

"Diacara tersebut, siapa saja boleh mengeluarkan Aspirasinya, apalagi dikegiatan acara ini hadir juga anggota DPRD, nah disitulah masyarakat bisa bertanya sesuatu tentang pembangunan daerah nya masing-masing," ujarnya (tim)