Berita Terkini

Ketua DPW KNPI Riau lantik 203 orang pengurus DPD KNPI Rohul

Senin, Oktober 17, 2016


RokanHulu:Riaunet.com~Ketua DPW KNPI Riau, Ari Nugroho Arsyadianto melantik pengurus DPD KNPI Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) masa bakti 2016-2019. Prosesi pelantikan berlangsung megah yang di gelar dilapangan dataran tinggi Rantau Baih, pada Senin (17/10/2016) sore sekira pukul 16.30 wib. 

Hadir dalam kesempatan Tersebut Plt.Bupati Rokan Hulu, H.sukiman, wakil ketua DPRD rokan hulu, zulkarnain S.Sos, kapolres rokan hulu yusuf rahmanto, Rektor universitas pasir pengaraian, Adolf Bastian, ketua KONI rokan hulu Abdul Halim, ketua dan pengurus DPD KNPI kabupaten kampar dan pelalawan.

Prosesi pelantikan berlangsung meriah dihadapan ratusan masyarakat kabupaten rokan hulu dan juga pengurus knpi dari kabupaten kota di provinsi riau. 

Ketua DPD KNPI Rohul, Zulfahrianto dalam sambutan singkatnya menyampaikan, dibawah kepemimpinannya, knpi rokan hulu periode 2016-2019 tiga tahun kedepan siap menjadi pemuda harapan rokan hulu yang berprestasi tanpa narkoba.

"KNPI akan membentuk pemuda pemudi yang aktif, kreatif, dan invatif tanpa narkoba. knpi juga siap untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung pembangunan di Rokan Hulu," Pungkasnya. (Na)