Berita Terkini

Sangat Spesial, Setya Novanto Saksikan Pelantikan Ketua DPD II Golkar Rohul

Senin, Februari 13, 2017
Loading...
RokanHulu:Riaunet.com~Secara resmi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Riau, Ir Arsyadjuandri Rahman MBA melantik Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Nono Patria Pratama, SE di Kompleks Candi Muara Takus, Kecamatan XIII Koto Kampar, dalam Jambore bela negara dan diklat siaga karya Pimpinan daerah AMPD Provinsi Riau, Senin (13/2/2017).

Pelantikan ini dinilai Istimewa, karena baru pertama kalinya di Provinsi Riau pelantikan ini disaksikan langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar, Setia Novanto dan pengurus DPP Partai Golkar dari Jakarta.

Pelantikan tersebut sesuai Surat Keputusan (SK) yang dibacakan Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Ir Arsyadjuandri Rahman MBA dengan menetapkan Nono Patria Pratama SE sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, H. Zulkarnain, S.Sos selaku Ketua Harian, dan H. Rosidi Husein, selaku Sekretaris dan Denny Andriawan selaku  Bendahara bersama 75 orang pengurus DPD II Partai Golkar Rohul untuk periode 2017-2022 lainnya. 

Pelantikan Ketua serta pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Rohul itu ditandai dengan penyerahan bendera pataka oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau kepada Ketua DPD II Partai Golkar Rohul yang di ikuti dengan ucapan selamat oleh Setia Novanto kepada Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul. 

Usai pelantikan, Nono Patria Pratama, SE mengatakan bahwa pelantikan dirinya sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, menindak lanjuti hasil Musda IV DPD II Partai Golkar Rohul, yang digelar diNetra Hotel pada 7 Februari 2017 lalu. Dalam Musda tersebut dirinya terpilih secara aklamasi.

“Bismillah, pelantikan hari ini sangat spesial, karena dilantik oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rahman, yang disaksikan langsung oleh Ketum Partai Golkar Setia Novanto.  Dan agenda berikutnya akan dilaksanakan rapat kerja persiapan Pilgubri 2018 dan Pileg serta Pilpres tahun 2019. Rohul adalah lumbung suara dan kita tetap solit,” paparnya. 

Dengan dilantiknya pengurus DPD II Partai Golkar Rohul, Nono menyebutkan bahwa pihaknya akan merangkul seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bersama-sama membangun dan membesarkan partai Golkar di Rokan Hulu kedepan. Sebab, Partai Golkar Rohul merupakan Partai terbesar di Provinsi Riau.

"Saya meminta kepada sesepuh dan rekan-rekan pengurus DPD II Partai Golkar Rohul, yang selama ini tidak bersama kita mari bergabung kembali untuk membesarkan partai Golkar. Tidak perlu bersebrangan dan kami membuka pintu selebar-lebarnya untuk bergabung kembali bersama Golkar. Tidak ada yang kalah dan tidak ada yang menang, asalkan semua bisa bersama-sama membesarkan partai Golkar,” Imbuhnya. (Fah)